賀!! 幼教系承辦嘉義縣政府第一家非營利幼兒園:大埔美非營利幼兒園

本學期期末登分自104年6月15日起至7月10日23時59分止,7月11日將進行成績結算及學期成績單印發作業。
因應應屆畢業生之學位證書發放,本組將採下列梯次時間進行:
一、6月22日(一)上午十時第一次結算畢業班學生成績,本學期所修科目均已及格且符合畢業資格之畢業生將於6月26日(五)上午九時起於各學院領取學位證書。
二、6月29日(一)上午十時第二次結算畢業班學生成績,本學期所修科目均已及格且符合畢業資格之畢業生將於7月3日(五)上午九時起於各學院領取學位證書。
三、7月6日(一)上午十時第末次結算畢業班學生成績,本學期所修科目均已及格且符合畢業資格之畢業生將於7月10日(五)上午九時起於各學院領取學位證書,並於8月28日(五)將尚未發放完畢之學位證書連同簽名冊及統一送回註冊課務組保管。

前兩梯次之成績結算不強制要求授課教師針對畢業生提前送繳成績,請各位轉達各授課教師在不影響其成績給分之特殊原因下,儘量請老師提前送出畢業生之成績(可運用登分系統部份送出之功能,如附圖),以利學生早日領取學位證書離校。

各學院助理可依學生狀況進行畢業生離校手續作業之簽核,請至教務處首頁/表單服務網頁下載【畢業生離校手續單】,送各業管單位核章,以便學生領取學位證書時可以順利離校。

自本學年起停止收繳學生證之程序,可供畢業生離校後留作紀念。提醒各位助理於畢業生離校手續務必完成【畢業生離校手續單】均已核章無誤後,始得發放學位證書並於簽收冊上簽名,非本人領取亦務必要求代領人檢具【文件申請委託書】由委託人親筆簽名才可與其代領,以免日後形成困擾。

學期成績紙本繳交截止日期為7月31日(五),收繳時請各位務必確認授課教師是否已全部送出成績。