本系當代嬰幼兒教保發展 研究期刊


主題徵稿截止日為每年11月30日,創刊號投稿 截止日為2018. 11. 30,歡迎各界投稿。其他投稿注 意事項詳見稻江科技暨管理學院幼兒教育學系網頁_研討會_部份。

Get Adobe Flash player

學生得獎作品

中華民國兒童瑜珈學會網

有關本學期課程期中退選事項,再次提醒:
 
一、學生申請時間:103年11月16日-103年11月30日
二、各單位接受學生申請單時,請與學生確認"僅只能退一科且退選後不得低於該年級最低學分下限",始得收件。
三、系所/通識教育中心繳回學生申請單至教務處時間:103年12月1日(一)中午前
四、系主任簽章請由開課單位的主任簽章,共同必/選課程則由學生所屬系主任簽章。
 
 
備註:經繳交時間截止與學生名單公告後,不再接受退選申請;請各單位務必注意時程。
 
以上,請協助宣導,謝謝。
Copyright © 2019 School's Fun  Rights Reserved.