認可培育幼兒園教保員之培育單位

影音訊息

婦女救援基金會延續多年針對色情影像的探討,今年將主題訂定為「成為A片的議份子」,我們希望透過系列活動的舉辦,與大眾一起探討色情影像議題的複雜性;A片如何影響我們的性別觀與習慣,又如何影響我們的親密與情感關係,從而主動分析、思索、解構色情影像中的訊息。

五月份將陸續舉辦「色情影像暨性別教育國際研討會」及「色情影響使用之影響及治療策略工作坊」,研討會中將邀請美國色情影像工業紀錄片【歡愉的代價】導演-紐約大學的孫晴峰副教授,以及國內外色情影像與性別教育領域的學者專家共同分享研究及實務上的經驗。
工作坊講師,則特別邀請美國阿肯色大學心理系副教授Ana Bridges,針對色情影像影響的主題研究分享目前相關處遇及治療策略。

歡迎您上網瀏覽活動內容,報名參加!

【時間】

524(週六色情影像暨性別教育國際學術研討會
 525(週日色情影像使用之影響及治療策略工作坊

【地點】
 國立台北科技大學
(台北市忠孝東路三段一號,近捷運忠孝新生站)

Attachments:
Download this file (A片大挑戰_海報.JPG)A片大挑戰_海報.JPG[ ]517 Kb
Copyright © 2021 School's Fun  Rights Reserved.