認可培育幼兒園教保員之培育單位

影音訊息

因應應屆畢業生之學位證書發放,本組將採下列梯次時間進行:
一、6月20日(一)上午十時第一次結算畢業班學生成績,本學期所修科目均已及格且符合畢業資格之畢業生將於6月24日(五)上午九時起於各學院領取學位證書。
二、6月27日(一)上午十時第二次結算畢業班學生成績,本學期所修科目均已及格且符合畢業資格之畢業生將於7月1日(五)上午九時起於各學院領取學位證書。
三、7月4日(一)上午十時第末次結算畢業班學生成績,本學期所修科目均已及格且符合畢業資格之畢業生將於7月8日(五)上午九時起於各學院領取學位證書

自102學年度起停止收繳學生證之程序,可供畢業生離校後留作紀念。提醒各位畢業生離校手續務必完成(各學院已陸續先期作業請各位畢業生與學院辦公室確認),確認【畢業生離校手續單】均已核章無誤後,始得至各學院辦公室領取學位證書並於簽收冊上簽名,非學生本人領取亦務必妥託代領人檢具【文件申請委託書】由委託人親筆簽名才可與其代領,以免影響個人權益。
Copyright © 2021 School's Fun  Rights Reserved.