Get Adobe Flash player

稻江學院和美樂蒂文教集團簽訂菁英班保證幼教系畢業生年薪50萬

中央社訊息服務 2017/04/21 11:25(21小時前)
稻江學院和美樂蒂文教集團簽訂菁英班保證幼教系畢業生年薪50萬

(中央社訊息服務20170421 11:24:59)近年來,稻江科技暨管理學院的幼兒教育學系辦學成效,受到國內各界的高度矚目。在該校幼教系留德博士系主任張子嫺的努力經營及規劃下,不只首創國內先例,親自帶領碩士班學生遠赴德國參訪全世界第一所幼兒園的設置特色及瞭解德國先進幼兒園的教學經驗,更屢創與台灣大型企業產學合作的佳績。例如今(2017)年4月19日,稻江幼教系再與全國最大的兒童美語文教機構「美樂蒂文教科技興業公司」簽訂「稻江-美樂蒂幼教菁英班」,保證幼教系畢業生年薪50萬的產學合作案,為台灣兒童產業界培育專業人才。

美樂蒂文教科技集團總裁李宗銘表示,未來錄取為「稻江-美樂蒂幼教菁英班」的學生,美樂蒂會為學生支付全額學雜費;除此之外,學生還可在每年寒暑假期間,由美樂蒂安排到其相關機構進行實務訓練,讓學生充分學習到美樂蒂企業的經營文化與工作精神。由於美樂蒂是國內經營兒童美語產業界的翹楚,其對員工的專業訓練及用心栽培,極受到社會各界的肯定,未來學生若有機會再獲選到國外學習,美樂蒂也願意為他們負擔機票,簡言之,美樂蒂就是要讓稻江幼教系學生有完整及有系統的多元學習環境。

稻江大學校長張淑中教授4月19日在簽約儀式上致詞時亦表示,美樂蒂是國內知名優良的大企業,其經營項目包含幼教社、出版社、師訓機構及雜誌社等事業,尤其所精心出版的幼兒英語教材,更是國內權威及品質保證,對台灣幼兒教育的語言學習有極大的貢獻。張校長感謝李董事長對稻江大學的支持,以及提供優厚的求學方案給稻江同學;張校長亦表達,此次「稻江-美樂蒂幼教菁英班」只是雙方產學合作的第一步,未來有機會時,希望雙方有再擴大的合作項目,共同為台灣幼兒教育的發展努力!

訊息來源:稻江科技暨管理學院
資料來源:http://times.hinet.net/news/20140930

 

Copyright © 2017 School's Fun  Rights Reserved.