本系當代嬰幼兒教保發展 研究期刊


主題徵稿截止日為每年11月30日,創刊號投稿 截止日為2018. 11. 30,歡迎各界投稿。其他投稿注 意事項詳見稻江科技暨管理學院幼兒教育學系網頁_研討會_部份。

Get Adobe Flash player

學生得獎作品

中華民國兒童瑜珈學會網

三之三國際文教機構於2015年11月底成立了「財團法人三之三生命教育基金會」。 
基金會致力於落實生命關懷、推廣與扎根生命教育。 
期待透過生命教育與閱讀教育,讓孩子成為懂愛、會愛及分享愛的大人,做一件讓世界更美麗的事。
 
基金會今年先後將在台北市、新北市、桃園市等地成立非營利幼兒園, 期待有更多優質園長、教師、教保員加入我們的行列。  
 
Attachments:
Download this file (親愛的幼教先進.doc)親愛的幼教先進.doc[ ]37 Kb
Copyright © 2018 School's Fun  Rights Reserved.