本系當代嬰幼兒教保發展 研究期刊


主題徵稿截止日為每年11月30日,創刊號投稿 截止日為2018. 11. 30,歡迎各界投稿。其他投稿注 意事項詳見稻江科技暨管理學院幼兒教育學系網頁_研討會_部份。

Get Adobe Flash player

學生得獎作品

中華民國兒童瑜珈學會網

功文文化事業股份有限公司創立於民國71年,目前全世界共有四十餘個國家及地區正在同步推動『功文式教育』親職輔導,每天有超過四百二十五萬個孩子接受學習輔導。在臺灣的『功文式教育』有數學、英文、國語三科,全國有近一千家的輔導室;三十多年來不論教材的改訂、指導技術的研究改進、親職教育的推動,都是以「孩子」的學習成效為中心。積極培育國家幼苗、培訓專業輔導員、推廣親職教育、參與社會公益是本公司的重點工作。

為便利稻江科技暨管理學院學子畢業返家就近投入幼教職場,功文遍佈全台的八個營業所、幼兒園及關係企業皆能提供  貴校同學多元就業機會。敬請  貴系所師長推薦所屬學士班、二年制在職專班、 進修學士班應屆畢業生或校友應聘,並公告或轉寄周知。(詳附件)

亦歡迎  貴系所之產學合作、實習方案等提案,以培育幼教實務人才。

 

Attachments:
Download this file (校園徵才EDM.jpg)校園徵才EDM.jpg[ ]2044 Kb
Copyright © 2018 School's Fun  Rights Reserved.