賀!幼教系


承辦嘉義縣政府第一家非營利幼兒園「大埔美非營利幼兒園」

Get Adobe Flash player

置頂公告

認可培育幼兒園教保員之培育單位

影音訊息

 

中華民國兒童瑜珈學會網

您好,我們是位在蘭嶼的蘭恩文教基金會,蘭恩幼兒園是我們最早展開的事工,除此之外,目前持續運作的還有蘭嶼之音廣播電台、蘭嶼雙週刊、圖書室、青少年活動中心、蘭嶼文物館等。
然而,我們深耕數十年的蘭恩幼兒園最近面臨一項艱鉅的考驗。由於位處離島,且非公立幼兒園,加上去年度的財務缺口影響發薪,導致師資變動頻繁。
所幸今年1月新任執行長瑪拉歐斯上任後積極募款,財務漸趨穩定,基金會也開始嘗試進行改變與創新,但是蘭恩幼兒園仍然迫切地需要富有教學熱忱、理想與豐富經驗的園長與幼兒教師,來帶領蘭恩幼兒園重新步上正常的軌道。
 
蘭嶼有羊、有豬、有水芋,有很美的海以及達悟族人與海洋分不開的文化與生活,如果你想拋下都市的擁擠吵雜找尋純淨,來到蘭嶼看看蘭嶼孩子奔放的活力與創造力,請盡快跟我們聯繫!
 
徵才資訊請參考:
 
蘭恩基金會 上
Copyright © 2021 School's Fun  Rights Reserved.