本系當代嬰幼兒教保發展 研究期刊


主題徵稿截止日為每年11月30日,創刊號投稿 截止日為2018. 11. 30,歡迎各界投稿。其他投稿注 意事項詳見稻江科技暨管理學院幼兒教育學系網頁_研討會_部份。

Get Adobe Flash player

學生得獎作品

中華民國兒童瑜珈學會網

本系研究所碩二學生李淳瑟(左一)、詹春茂(中)及劉姿妙同學(右一)同時也是台中市嬰幼兒福利協進會重要幹部,於本年度11月11日受邀到廈門市與當地幼兒園進行交流。三名同學雖然有要務在身,但心在稻江,臨行前,還不忘帶著系旗在台中機場留影。

下了飛機第一件事---帶著系旗照一下吧!我們就是霸氣的以稻江為榮!!

到了廈門,廈門市教育局的晚宴,三名研究生仍然帶著系旗赴宴!

就連隔天早上的參訪與交流,都不忘本系系旗!

本系雖未同行,但是不管到哪裡,都能見到稻江幼教系的精神同在!這是本系的研究生,他們以稻江為榮,我們以他們為榮!

此次交流並獲得當地媒體報導,研究生們替本系在廈門做了一次很好的溝通與交流!

台中市嬰幼兒福利聯合會同仁蒞臨湖里實驗幼兒園參觀交流

 

Copyright © 2019 School's Fun  Rights Reserved.