Get Adobe Flash player

本系於106年10月25日(三)由張淑中校長與精英國際集團張義雄董事長共同簽訂產學合作合約。

精英國際集團在北台灣擁有11家幼兒園,1家私立托嬰中心,與4家公共托育中心,規模甚大。

合約簽訂後,稻江幼教系學生不但能獲得精英國際集團所提供的學雜費,更能在寒暑假到精英旗下的幼兒園與托育中心進行實務學習,以及到海外的工作機會,歡迎各界有興趣者,電洽05-3622889轉835、839幼教系或0963169117。

小向:

記得第一次到稻江上課,在教室中,你跟q妹兩眼尖,就認出我是你們的同班同學,那時初見歡喜常浮現腦海,妳像鄰家女孩,每次上課都帶著零食與我們分享,上台報告時畫面依稀生動,很感謝你因為我們愛吃油飯,一早幫我們買迪化街的林合發油飯,又為我們特別跑到中崙買油飯,在稻江兩年,因為有你跟q妹,讓我們幾個熟女顯得更年輕有朝氣,因為妳愛吃麻油雞的話題,主任逗著妳,讓大家上課變得更開心,謝謝妳帶給我們畢業後美好的回憶。            幸芬

Copyright © 2017 School's Fun  Rights Reserved.